Pastelitos o dulces

Desde que se fundó la Sorbetería Colón se elaboran diversos tipos de pastelitos, se producen de forma artesanal apegados a las recetas originales.  Desde sus inicios la Sorbetería fabrica su misma línea de pastelería, tales como piononos, conos envinados o capuchinos, merengues, bororos, panetela, arrollado de crema, hojaldres, atropellado de camote y coco, etc.

arrollado de crema

chus de crema

coco horneado

cono envinado o capuchino

merengues

piononos de crema

piononos

polvorones

reales

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: